Logo FRANKFURT.de
Veranstaltungsort
Die Genussakademie Medienhaus
Ludwigstraße 33–37
60327 Frankfurt – Gallus
Telefon:069/97460-60
Telefax:069/97460-162
E-Mail:Link-Icongenussakademie [At] mmg [Punkt] de
Internet:Link-Iconwww.genussakademie.com
Parkplatz:Parkhaus Hauptbahnhof
Tabelle Veranstaltungen
Veranstaltung Zeit
Link-IconA taste of India8.2. / 7.3. 11.00–15.00 Uhr
Link-IconAfrika, Afrika!29.3. 11.00–15.00 Uhr, 30.5. 18.00–22.00 Uhr
Link-IconAromatisches Doppel - Food & Whisky5.2. 18.30–22.30 Uhr
Link-IconAyurveda - Indian Dosha kitchen22.3. 11.00–15.00 Uhr
Link-IconBrot backen leicht gemacht4.2. 18.30–22.30 Uhr
Link-IconCaribbean seafood with a touch of Colombia11.2. 18.30–22.30 Uhr
Link-IconCome Together!27.2. 18.00–20.00 Uhr
Link-IconCook smart - Gesund & Lecker ins neue Jahr7.2. 18.30–22.30 Uhr
Link-IconDas große Caviar-Tasting2.2. 18.00–22.00 Uhr
Link-IconDavid Fischer in der Genussakademie6.3. 18.30–22.30 Uhr
Link-IconDavid Fischer in der Genussakademie19.3. 18.30–22.30 Uhr
Link-IconDavid Fischer in der Genussakademie4.4. 18.00–22.00 Uhr
Link-IconDer Profi-Barista16.5. / 21.11. 11.00–15.00 Uhr
Link-IconDer Saucenprofi16.2. 11.00–15.00 Uhr
Link-IconDie Geheimnisse der Baristas15.2. 11.00–15.00 Uhr
Link-IconFarben, Aromen, Lebensfreude - ayurvedisch kochen23.2. 11.00–15.00 Uhr
Link-IconFeierabendküche - schnell, gesund & lecker!28.3. 18.00–22.00 Uhr
Link-IconFermentieren mit Pascal9.5. / 18.7. 18.00–22.00 Uhr
Link-IconGemüse - Basics7.5. 18.30–22.30 Uhr
Link-IconGeorgios Krokos in der Genussakademie7.3. 18.00–23.00 Uhr
Link-IconGeschmackssache! Der Food-Pairing Kurs2.4. 18.30–22.30 Uhr
Link-IconGrundlagen der Pâtisserie22.2. 11.00–15.00 Uhr
Link-IconIn fünf Gängen um die Welt28.2. 18.30–22.30 Uhr
Link-IconLa France Maritime - Höhepunkte der französischen Mittelmeerküche3.4. 18.30–22.30 Uhr
Link-IconMexican and Argentinian cuisine26.1. 18.00–22.00 Uhr
Link-IconModern Cooking - Sous Vide & Co.19.2. 18.30–23.30 Uhr
Link-IconPascal Scheel in der Genussakademie1.2. 18.00–22.00 Uhr
Link-IconPascal Scheel in der Genussakademie14.2. 18.30–22.30 Uhr
Link-IconPascal Scheel in der Genussakademie27.5. 18.30–23.00 Uhr
Link-IconPascal Scheel in der Genussakademie15.2. 18.00–22.00 Uhr
Link-IconPulled Pork & Co. - einmalig saftig31.1. 18.30–22.30 Uhr
Link-IconStar Patisserie mit Daniel Rebert16.2. 17.00–21.00 Uhr
Link-IconStreetfood - die Küchenparty15.3. 18.00–22.00 Uhr
Link-IconVegetarische Küche mit Aroma1.2. 11.00–15.00 Uhr